Схватите снаряд

После того как мы прошли пять последовательных положений тела для жима над головой, можем работать над включением в тренировку элемента положения хвата. Попытки изменить манеру хвата снаряда могут показаться чем- то нереальным. Но в конце концов, разве не так мы поднимали вес над головой? Обе руки двигаются вертикально вверх и вниз. Таким же

В 2011 году я перенес операцию на шее, что не позволяло мне поднимать более или менее значительные веса несколько месяцев. Пока выздоравливал, я занимался с легкими мешками, полными песка, и сочетал эти упражнения с разными положениями тела, чтобы уделить внимание слабым местам и улучшить координацию правой руки. У меня все отлично получалось, и спустя шесть недель после операции я попробовал выжать 43-килограммовую гирю. Хотя жена, физиотерапевт по профессии, была категорически против такой большой нагрузки, мое навязчивое желание достичь пределов возможностей взяло верх над ее здравым смыслом. Тем не менее, к общему удивлению, я смог поднять гирю пять раз! А до операции не смог бы поднять столько раз и 24-килограммовую гирю.

Операция помогла? Конечно, но мое тело было в режиме восстановления. За это время я поднимал веса не тяжелее 22 кг, но потом смог взять более значительный вес. В то время как мой невролог был более чем недоволен моими попытками достичь этой цели, он поразился тем, что я выздоровел, не прибегая к стандартным терапевтическим процедурам. Не буду советовать вам повторять мой путь, ноя — живое доказательство того, что описываемые методы очень эффективны.

образом мы поднимаем большинство других объектов, но универсальный мешок с песком в их число не входит. Когда дело доходит до поднятия снаряда над головой, есть две разные стратегии, которые можно реализовать в процессе тренировки с целью развить силу и повысить устойчивость.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − 12 =